Tkpled.ru

Узористый проект

Мэйдер, Ребекка
Ребекка Мэйдер
Rebecca Mader
Имя при рождении:

Ребекка Ли Мэйдер

Дата рождения:

24 апреля 1977(1977-04-24) (35 лет)

Место рождения:

Кэмбридж, Англия

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

2000 — наст. время

IMDb:

ID 1242950

Ребекка Ли Мэйдер (англ. Rebecca Leigh Mader; род. 24 апреля 1977, Кэмбридж, Англия) — британская актриса.

Содержание

Биография

Ребекка Мэйдер родилась 24 апреля 1977 года в Кэмбридже, Англия. Некоторое время работала моделью в Нью-Йорке, снялась в рекламах таких компаний, как L’Oréal, Colgate и Wella. Актёрскую карьеру она начала в 2000 году. Наиболее известны её роли в сериалах «Все мои дети», «Правосудие» и «Остаться в живых», а также роли в фильмах «Дьявол носит Прада» и «Безумный спецназ».

Избранная фильмография

Фильмы
Год На русском языке На языке оригинала Роль
2006 Дьявол носит Прада The Devil Wears Prada Джослин
2009 Безумный спецназ The Men Who Stare at Goats Дебора Уилтон
Телевидение
Год На русском языке На языке оригинала Роль
2000 Мэдиган Madigan Men Ким
2003 Все мои дети All My Children Морган Гордон
2005 Закон и порядок: Суд присяжных Law & Order: Trial by Jury Мелани Феррис
20082010 Остаться в живых Lost Шарлотта Льюис
2011 Люди Альфа Alphas Гриффин
2012 Грань Fringe Джесика Холт

Дискография

  • Kinda Kinky

Ссылки

  • Ребекка Мэйдер  (англ.) на сайте Internet Movie Database
  • Официальная страница Ребекка Мэйдер (англ.) на сайте Myspace


Мэйдер, Ребекка.